Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir Ihnen, einen aktuellen Browser zu verwenden, z. B. Microsoft Edge, Google Chrome, Safari oder Mozilla Firefox.

Hinweis zum Browser-Support

Installation und Aktualisierung

Wie Sie Volume Graphics Software installieren

Wie Sie Volume Graphics Software installieren

1. Software herunterladen

Laden Sie den Installer Ihres Softwareprodukts sowie die zugehörigen Installationsanleitungen von Ihrem Download-Account herunter. Stellen Sie dabei sicher, dass Sie die Installationsanleitungen für Ihr Produkt und Ihr Lizenzmodell (rechnergebunden, Dongle, Local-floating, Continental-floating, Global-floating) herunterladen. Ihr erworbenes Produkt und Lizenzmodell finden Sie im Lieferschein.

2. Software installieren

Installieren Sie die Software gemäß der detaillierten Anleitung, die Sie von Ihrem Download-Account heruntergeladen haben.

3. Wann muss ich eine Lizenz anfordern?

Sie müssen eine Lizenz anfordern,

• wenn Sie die Software erstmalig installieren,
  • wenn Sie beispielsweise von Version 2.x oder 3.x auf 2023.3 aktualisieren;
  • wenn Sie weitere Module bestellt haben,
  • wenn Sie weitere Lizenzen bestellt haben.

Informationen darüber, wie Sie eine Lizenz anfordern, finden Sie in den Installationsanleitungen.

Sie müssen keine Lizenz anfordern,

• wenn Sie einen neuen Servicepack für eine bereits installierte Version installieren möchten, beispielsweise wenn Sie von 3.4.1 auf 3.4.2 aktualisieren, weil in diesem Fall die bestehende Lizenz weiterverwendet wird, oder
  • wenn Sie myVGL oder VGMETROLOGY VIEWER installieren.

Wir sind für Sie da

Senden Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an:

Für Kunden in Europa, Naher Osten und Afrika:
sales@volumegraphics.com
+49 6221 73920-80

Für Kunden in Amerika:
sales-us@volumegraphics.com
+1 704 248 7736

Für Kunden in Singapur und andere Teile Asiens (außer China und Japan), Australien und Teile Ozeaniens:
sales@volumegraphics.sg
+65 6665 0310

Für Kunden in China, einschließlich Festlandchina, Hongkong, Macao und Taiwan:
sales@volumegraphics.cn
+86 10 8532 6305

Für Kunden in Japan:
sales@volumegraphics.jp
+81 52508 9682

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Software von Volume Graphics entschieden haben.